Über uns
Die Geschichte
Kochen war nie mein Ziel. Ich habe mich hinter’m Schreibtisch alt werden gesehen. Nach einer kaufmännischen Ausbildung und einem berufsbegleitendem Studium der BWL wollte ich eigentlich weiter in meinem Ausbildungsbetrieb arbeiten.
Eigentlich.
Bis mir eine Bekannte die Übernahme einer Suppenbar anbot. Aus familiären Gründen kam das nicht in Frage. Aber die Idee ließ mich nicht los.
Manches ergibt sich. Mehr oder weniger einfach so.
frisch
keine Tütensalate, Dosensuppe, fertige Cremes und Dressings
natürlich
selbst zubereitete Gewürzmischungen, selbst zubereitetes Frikadellen und Schnitzel, keine FertigTKWare
lecker
es wird auch experimentiert und ausgefallene Mixturen und Rezepturen werden ausprobiert. Und was schmeckt, kommt in’s Repertoire
Die Küche
Planung und Organisation sind elementar in meiner Küche. 1.200 Gäste habe ich schon gestemmt; das war eine echte Herausforderung (und hat mich wohl um Jahre altern lassen).
Bis zu 300 Menschen sind – je nach Speisenauswahl – lösbar. Wie auch 10 Personen.
Sprechen Sie mich an, gerne erarbeite ich mit Ihnen das passende Konzept.
Heidi Veit-Gönner
Chefin mit Herz
Was wir machen
Firmen-Events, Frühstück und Snacks, Mittagessen, Kaffee, Kuchen, Süßes, Event-Planung und Catering – Sie haben die Wahl!
Firmen-Events
Eventplanung
Süßes
Frühstück und Snacks
Mittagessen
Catering
Gerichte
Caterings
Veranstaltungsorte
Köchin
Genießerstimmen
„Wir danken für die leckeren Brötchen, Brote und Cupcakes – ich (Oli) – war sogar von den vegetarisch belegten Broten begeistert!“
Seemannsgarn
„Ich weiß ja nicht, ob Ihr es wusstet: Heidi ist die Beste – spontan, flexibel, unkompliziert!“
Hans Peter Schmitt
„Hmmmmm – Leckerschmecker wie immer… Vielen lieben Dank, an das ganze Team!
Die Zutat ist hier wirklich LIEBE!“
Danie Linha
Die Zutat ist Liebe!
Firmen-Events, Frühstück und Snacks, Mittagessen, Kaffee, Kuchen, Süßes, Event-Planung und Catering – Sie haben die Wahl!