Unse­re Köstlichkeiten

Sai­so­nal. Regio­nal. Ohne Fer­tig­pro­duk­te. Selbst­ge­kocht. Mit Leidenschaft.

Vor­spei­sen

Die­se Gerich­te eig­nen sich als Vor­spei­sen oder als Fingerfoodgerichte.

Vor­zugs­wei­se berei­te ich sie in Gläs­chen bzw. Schäl­chen zu und rich­te sie mit Gäbel­chen oder Löf­fel­chen an. Für ein klas­si­sches Büf­fet ist dies selbst­ver­ständ­lich auch auf Plat­ten möglich.

Gemü­setar­te

in Muf­fin­grö­ße (kalt als Fingerfood)
oder in Blech­grö­ße als Vor- oder Hauptgericht.

Spi­na­tröll­chen mit Paprikacreme

die lecke­re leich­te Vorspeise

Glas­nu­del­sa­lat

mit Ing­wer, Zitro­nen­gras und einem Hauch Chili

Lachs­fi­let auf gebra­te­nem Gemüse

in Schäl­chen (kalt als Fingerfood)
oder warm als Vor- oder Hauptgericht.

Kicher­erb­sen­sa­lat

der neue Klas­si­ker mit viel Gemü­se und Sprossen

beleg­te Bröt­chen, Cana­pees, Schnitten
auch das ist selbst­ver­ständ­lich mög­lich: Bröt­chen oder Brot wer­den mit Wurst, Käse, Fisch belegt und aus­de­ko­riert
Tabou­lee

der vega­ne Peter­si­lie-Minz-Salat mit Bulgur

als Bei­la­ge oder Fingerfood

Vitel­lo Tonnato

klas­sisch vom Kalb oder von der Pute

Wraps
der gesun­de, lecke­re und krea­ti­ve Satt­ma­cher. Lachs, Puten­brust, Gar­ne­len, Toma­te­Moz­za­rel­la und viel Gemü­se und Salat

Kom­plet­te Menüs

Ger­ne stel­len wir gemein­sam ein kom­plet­tes Menü zusam­men. Außer den oben genann­ten Vor­spei­sen bie­te ich ger­ne Sup­pen, Haupt­ge­rich­te und Nach­spei­sen an. Auch hier: dies sind eini­ge Vor­schlä­ge, ger­ne ver­su­che ich, Wün­sche zu erfüllen

Sup­pen.
  • Toma­ten­sup­pe
  • süd­in­di­sche TomatenLinsenSuppe
  • grie­chi­scher Hirtentopf
  • Chi­li­Con­Car­ne
  • tür­ki­sche Linsensuppe
  • Maro­nen­sup­pe
  • Spar­gel­creme­sup­pe
  • Gemü­se­cur­ry
  • und vie­le ande­re mehr

Fleisch
  • Schwei­ne­fi­let aus der Kräutermarinade
  • Pul­led Beef
  • Cur­ry­wurst mit fruch­ti­ger Soße
  • Fri­ka­del­len
  • Hack­bra­ten in Blätterteig
  • gebra­te­nes Lachsfilet
  • Enten­brust
  • Puten­schnit­zel­chen Wie­ner Art
  • Rin­der­gu­lasch
  • Osso­bu­co vom Rind
  • Puten­ge­schnet­zel­tes
Sala­te
  • gemisch­ter Salat mit selbst zube­rei­te­tem Dressing
  • Kar­tof­fel­sa­lat
  • Nudel­sa­lat
  • Kraut­sa­lat
  • Wal­dorf­sa­lat
  • medi­ter­ra­ner Nudelsalat
Süßes
  • Noug­at­mousse
  • Zitro­nen­mousse mit Früchten
  • Joghurt mit Waldfrüchten
  • Pan­na­Cot­ta
  • Koko­sPan­na­Cot­ta mit Maracujaspiegel
  • Rote­Grüt­ze
Bei­la­gen
  • Back­ofen­kar­tof­feln
  • Reis
  • Spätz­le
  • Rosen­kohlMa­ro­nen­Ge­mü­se
  • gebra­te­nes Gemüse
  • Spi­nat

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