Unsere Köstlichkeiten
Vorspeisen
Diese Gerichte eignen sich als Vorspeisen oder als Fingerfoodgerichte.
Vorzugsweise bereite ich sie in Gläschen bzw. Schälchen zu und richte sie mit Gäbelchen oder Löffelchen an. Für ein klassisches Büffet ist dies selbstverständlich auch auf Platten möglich.
Gemüsetarte
in Muffingröße (kalt als Fingerfood)
oder in Blechgröße als Vor- oder Hauptgericht.
Spinatröllchen mit Paprikacreme
die leckere leichte Vorspeise
Glasnudelsalat
mit Ingwer, Zitronengras und einem Hauch Chili
Lachsfilet auf gebratenem Gemüse
in Schälchen (kalt als Fingerfood)
oder warm als Vor- oder Hauptgericht.
Kichererbsensalat
der neue Klassiker mit viel Gemüse und Sprossen
belegte Brötchen, Canapees, Schnitten
auch das ist selbstverständlich möglich: Brötchen oder Brot werden mit Wurst, Käse, Fisch belegt und ausdekoriert
Taboulee
der vegane Petersilie-Minz-Salat mit Bulgur
als Beilage oder Fingerfood
Vitello Tonnato
klassisch vom Kalb oder von der Pute
Wraps
der gesunde, leckere und kreative Sattmacher. Lachs, Putenbrust, Garnelen, TomateMozzarella und viel Gemüse und Salat
Komplette Menüs
Gerne stellen wir gemeinsam ein komplettes Menü zusammen. Außer den oben genannten Vorspeisen biete ich gerne Suppen, Hauptgerichte und Nachspeisen an. Auch hier: dies sind einige Vorschläge, gerne versuche ich, Wünsche zu erfüllen
Suppen.
- Tomatensuppe
- südindische TomatenLinsenSuppe
- griechischer Hirtentopf
- ChiliConCarne
- türkische Linsensuppe
- Maronensuppe
- Spargelcremesuppe
- Gemüsecurry
- und viele andere mehr
Fleisch
- Schweinefilet aus der Kräutermarinade
- Pulled Beef
- Currywurst mit fruchtiger Soße
- Frikadellen
- Hackbraten in Blätterteig
- gebratenes Lachsfilet
- Entenbrust
- Putenschnitzelchen Wiener Art
- Rindergulasch
- Ossobuco vom Rind
- Putengeschnetzeltes
Salate
- gemischter Salat mit selbst zubereitetem Dressing
- Kartoffelsalat
- Nudelsalat
- Krautsalat
- Waldorfsalat
- mediterraner Nudelsalat
Süßes
- Nougatmousse
- Zitronenmousse mit Früchten
- Joghurt mit Waldfrüchten
- PannaCotta
- KokosPannaCotta mit Maracujaspiegel
- RoteGrütze
Beilagen
- Backofenkartoffeln
- Reis
- Spätzle
- RosenkohlMaronenGemüse
- gebratenes Gemüse
- Spinat